EN [退出]
小品你摊上事了台词>中国新闻

_2012UFC十佳降服 “韩国僵尸”力压冠军级选手

2017-11-19 03:37
韩国僵尸陈宋俊获2012最佳降服

UFC中国讯 随着UFC155的结束,2012年UFC比赛也落下帷幕,随即UFC官方评选了上一年度的十佳降服。

10 UFC142 罗斯马拉-帕利亚雷斯(Rousimar Palhares) 胜 迈克-马森奇奥(Mike Massenzio)

比赛开始后,双方没有试探展开对攻,帕利亚雷斯找到地面机会,成功降服迈克,轻松取胜。比赛用时1:03秒。

9 UFC153 德米安-玛雅(Demian Maia) 胜 瑞奇-斯托瑞(Rick Story)

比赛开始,斯托瑞试图进行站立格斗,但是玛雅利用自己的柔术经验很快将他拖入地面,并在笼边实施裸绞加扭颈将斯托瑞降伏,用时仅2分钟。

 8 UFC on FX2 马丁卡普曼(Martin Kampmann) 胜 提亚戈-阿尔维斯(Thiago Alves)

澳大利亚赛上演了精彩一幕,前两回合两人比赛较为胶着,第三回合结束前几秒钟,马丁抓住机会,锁定胜局。

 7 UFC on FUEL TV1 伊万-门吉瓦(Ivan Menjivar) 胜 约翰-阿尔贝托(John Albert)

2月15日内布拉斯加州的奥马哈,伊万在第一回合上演好戏,轻松战胜对手,取得了UFC比赛的三连胜。

6 UFC153 罗德里戈-诺盖拉(Rodrigo Nogueira) 胜 大卫-赫尔曼(Dave Herman)

第一回合比赛一开始,赫尔曼将大牛头人摔倒了一次,但是由于在地面缠斗中占不到便宜,两人回到站立对决。赫尔曼在身高臂展上占了一定优势,但是诺盖拉凭借丰富的摔跤技术占据了很大的主动。

第二回合诺盖拉终于有机会进入了自己最擅长的地面战,并接连使出了木村锁和十字固,可惜均未奏效。回到站立后不久,大牛头人再次将赫尔曼摔倒并第二次实施十字固,经过一番挣扎,最终将对手降伏取胜。

 5 TUF16 维尔德布尔(TJ Waldburger) 胜 尼克-卡通尼(Nick Catone)

在终极斗士的决赛上,这位24岁的年轻小将叫所有人惊叹,第二回合进行到1分钟时就降服对手,轻松取胜。

4 UFC on FOX3 内特-迪亚兹(Nate Diaz) 胜 杰米-米勒(Jim Miller)

在这场胜利就可参加冠军赛的情况下,迪亚兹充分展示了自己的能力,巴西柔术黑带的他在第二回合结束前降服对手。

3 UFC on FOX2 欧利维拉(Charles Oliveira) 胜 韦斯利(Eric Wisely)

这是欧利维拉今年的第一场UFC比赛,在伊利诺伊州的芝加哥,欧利维拉降服对手,第二次获得当晚最佳降服称号。

2 UFC on FUEL TV5 马特-维曼(Matt Wiman) 胜 保罗-萨斯(Paul Sass)

在英格兰,马特展现了自己的实力,这是他自2008年后第一次降服对手,不过这样的表现足够叫人们深记。

1 UFC on FUEL TV3 陈宋俊(Chan Sung Jung) 胜 普瓦里耶(Dustin Poirier)

“韩国僵尸”仅仅在UFC参加过两场比赛,但常常叫人印象深刻,一次当晚最佳降服,一次当晚最佳KO,足够可见他的实力。今年5月份的比赛中,“韩国僵尸”叫所有人惊叹,2012最佳降服可谓实至名归。

当前文章:http://oe03n.szielang.cn/news/20171116/83rus.html

发布时间:2017-11-19 03:37

da是什么牌子  红星美凯龙卖什么的  男子打死抢匪获刑  衡水中学英语作文字体  郑州租车  阿拉丁神灯图片  杨烁微博  临海市安全教育平台  办理护照需要多少钱?  机械键盘什么轴好游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2012UFC十佳降服 “韩国僵尸”力压冠军级选手 All rights reserved-网站地图站点地图

天水贵a88888是谁的车主_《北青》热播 贺刚曝与曾泳醍相互认错糗事